Mehr als 100 Schülerinnen und Schüler der NÖMS Heidenreichstein stellten sich im Mai einem Wettbewerb,  der gleichermassen  Vokabel- und Grammatikkenntnisse, als  auch Wissen um Aussprache und Landeskunde erfordert.

Ein europaweites Teilnehmerfeld steigert natürlich den Reiz der Herausforderung.
Und das beste – ganz ohne Notendruck erwartet jede Teilnehmerin, jeden Teilnehmer eine Urkunde und ein Geschenk – für Spitzenergebnisse gibt es einen Zusatzpreis!

BESONDERs GRATULIEREN WIR Isabella Winkelbauer zum 2. Platz auf Länderebene für die Schulstufe 7. Von insgesamt 870 SchülerInnen hat Isabella mit 315 Punkten den 2. Platz erreicht! Ihre beiden Englischlehrer BEd Marion Pölzl und BEd Anna Weinberger sind sehr stolz auf Isabellas Leistung!!